DÉPOSER UNE
DEMANDE
D'ADMISSION
EN URGENCE

 
à votre service
un conseiller

vous rappelle
05 53 68 31 41

Je souhaite être rappelé(e) par un conseiller




Télécharger
notre

brochure
 
Cuisine thérapeutique
  • Cuisine thérapeutique
  • Cuisine thérapeutique
  • Cuisine thérapeutique
  • Cuisine thérapeutique

    > Publié le 31/03/2021


    Deux fois par mois le vendredi,  à l’unité de vie protégée, Marie l’ergothérapeute organise une activité culinaire.  Lors de la dernière séance,  préparation  d’une pâtisserie : un gâteau aux carambars.   Cette friandise  née en 1954 reste très populaire avec son goût bien identifiable,  mélange  de chocolat et caramel.  Si savourer le   bonbon dans sa forme originale  s’avère déconseillé pour nos aînés, la préparation et la dégustation du gâteau auront permis la résurgence   de souvenirs gustatifs et olfactifs   bien agréables. 


    > Retour aux actualités

    Partager sur les réseaux sociaux


    Tous droits réservés • S.E.D.N.A. France © 2024 • création  agence R créativ’